六月小孩子拉绿屎怎么办?我给小孩子贴了丁桂儿肚脐贴,效果不大,还用喂药吗?

其他答案
宝宝这种情况就是消化不良,可以给他吃妈咪爱或者思密达调节一下肠胃就可以了。
六个月的小孩子拉绿色大便的话,这个有可能因为吸收不好或是受凉了可以吃,妈咪爱调理一下。
其实还是出现绿色大便,可以给孩子使用。丁桂儿脐贴这种外用药的,并且可以给孩子试试益生菌。益生菌本身就不是药物成分,它是一种保健品,可以通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃病。
绿色大便实际上只要没有泡沫,不是翠绿色的不要紧,可以给宝宝吃点珂睿亚益生菌,对于调理宝宝肠道的作用还是比价明显的
你好宝妈,如果宝宝只是单纯的拉绿色的便便,这就不用担心了,因为那绿色的便便有很多原因引起的,有可能是上火,有可能是着凉,也有可能是消化不好,这些有时候宝宝自己就会好的。