无痛人流手术多少钱?我打算去医院做无痛人流,对广州这边的价格不是很了解。

其他答案
几千块的费用,无痛的都贵一些,不过对自己好一些,之前我朋友在伊丽莎白妇产医院做的就是无痛的,处理的很干净的
其实做人流手术大概是需要花两三千块钱的。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。所以你可以咨询下医生,一般去三甲以上的综合性公立医院或者妇幼保健院,这个不会出现收费不合理现象。
无痛人流手术的话,这个不会太贵,但是每个地方都是不一样的,最少也要两三千块钱的。
这个费用应该是一千多块钱左右吧,你具体的你可以去哪个医院去咨询一下医院的人。