肠胃不好可以吃辣椒吗?我怀孕之后就一直想要吃辣的东西,但是一吃胃就不舒服,该怎么办啊?

其他答案
辣椒属于辛辣刺激的食物,孕妈妈最好是不要吃辛辣刺激的食物,很容易刺激肠胃的,孕期饮食还是要清淡一些的。
肠胃不好是不能吃辣椒的,辣椒会刺激肠胃,使肠胃更不舒服。平常饮食清淡一些,吃些好吸收好消化的食物。不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物。
你不可以吃辣椒的,因为吃辣椒吃多了肯定是会造成肚子痛,还有就是胃不舒服的。
如果吃辣椒会引起身体不适就最好不要吃,怀孕期间如果有身体不适又不能吃药,饮食还是要注意的。
如果肠胃不是特别好的话,最好不要吃辣椒就是辣椒,吃多了就容易刺激肠胃的。