过预产期打催产针好吗?我的预产期都过了一个星期了,但是肚子还是一点动静都没有的,该怎么办啊?

其他答案
一般是可以打催产针的,但超过预产期十五天内是正常的,现在要多散散步,真正的分娩是有规律性的宫缩,就要入院待产了。
您好,可以打催产针的,催产针会增加宫缩,能更快的开骨缝,也不会影响到宝宝的健康的。
你现在预产期刚过来一周,如果你检查一切正常的话,你可以再等一个星期的,不用太着急啦。
你好,过预产期一个星期可以打催产针了。现在很多产妇都选择打催产针的。因为怕宝宝在肚子里有危险。
过了预产期两周内生产都是正常的,孕晚期可以多到户外活动一下,散散步爬爬楼梯,都是有助于顺产的。