28周做四维彩超晚吗?做四维该怎样看小孩子性别呀?婆婆他们一直问问问,我都烦了呀!

其他答案
28周还可以做四维彩超,这个时间刚好合适。但是不可以看出小孩子性别的。
下次你婆婆说的时候你就说管他,男孩女孩呢,健康就好。28周有点晚了,最佳时间就是六个月左右。四维彩超医生要告诉你是男孩,女孩不告诉你的话你也不知道,自己不会看。
通过B超影像就可以看出胎儿性别的,一般在怀孕22周到24周去做四维彩超是比较好的。
一般四维彩超都是怀孕5个半月到6个半月之间做的,28周胎儿稍微有点大了,可能检查的时候看不全了。
这个应该也不算晚吧,现在做的话,这个时间也是比较准确的,然后自己要注意做之前多走动一下就好了。