孕妇鼻炎鼻塞怎么办呢?妹妹本来就有鼻炎的,现在怀孕十三周了,鼻炎更严重了咋呢么办啊啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间的体质就会有可能有点减弱,所以说平时饮食上面一定要加强营养,一定要照顾好自己,千万不要让自己感冒了。
你好,如果孕妇鼻炎鼻塞的话,暂时不要用药,可以用生理海水喷一喷,这样可以缓解一下。
你可以多喝温开水,或者是不要接触一些刺激性的东西,还有就是房间要注意通风散热。
怀孕期间右边最好不要吃药比较好,吃药容易有副作用的。建议你不要吃上火的食物,多喝水会好些。
可以适当用淡盐水清洗鼻孔,不能用鼻炎药会影响宝贝的生长发育,平常多用热毛巾敷,尽量不要让感冒。