一般孕吐什么时候开始呢?我怀孕七个月之后才开始孕吐的,而且什么都吃不下,该怎么办呢?

其他答案
每个人体质不一样,怀孕以后孕吐早晚也不一样,都是正常的,你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐。
好像在孕早期每一个人的体质不一样,然后孕吐什么时候会出现也是说不好的,只要平时自己胃口好就可以了。
你好,每个人的体质是不一样的,孕吐反应还有,时间都是不一样的,一般都是怀孕初期孕吐,有些人是中后期孕吐。
孕吐一般都出现在早期,晚期出现的比较少,尽量吃点清淡食物和水果
一般怀孕前三个月的时候是有孕吐的,但是每个人孕吐的情况都是不一样的,有很多人从刚刚怀孕一直吐到生,建议你多吃清淡的,和谐小米粥会舒服一些。
其实这个也是说不定的,因为每个人的体质不一样,所以孕期反应都是会不一样的。
每个人的体质是不一样的,有的人整个孕期都会出现妊辰反应,你可以适当吃点维生素b6来缓解,尽量不要吃太油腻的食物。
你算比较好的啦。有的一些孕妈妈在一开始的时候就一直吐到生。这时候早上可以吃几片饼干或者吃一个苹果,也可以喝一些孕妇奶粉。