坐月子不易吃什么水果?为什么不能吃那些水果?产后吃什么水果可以帮助恢复身体呢?

其他答案
水果都是凉性的,还是不要吃的好。不然身体里有寒气,子宫里的淤血就排不出来。出了月子再吃。
你好,这个月子里面的话,有说不能吃生的水果的,但具体我也不记得的,但我知道这个苹果和香蕉还是正常可以吃的。
坐月子期间不要吃西瓜芒果荔枝桂圆这些东西都是属于热性的水果或者是良性的。