孕妇补铁补钙怎样吃比较合适呢?表姐怀孕之后因为缺钙经常脚抽筋,还手脚都水肿的,该怎么办啊?

其他答案
你好,孕妇补钙的话可以吃钙尔奇钙片,孕妇如果补铁的话,可以吃琥珀酸亚铁片。
你可以让你姐姐拿些锌钙特来吃,是心和钙同步的效果还是很不错的,水肿说明吃盐太多啦,少吃点盐。
有抽筋的现象的话,就是由于缺钙造成的,如果长此以往的话,肯定是不利于宝宝的骨骼健康发育的呀。所以到时候的话自己可以多注意晒太阳,多吃一些坚果类的食物,比如核桃。
怀孕的时候缺铁缺钙也都是很正常的现象。你可以吃硝酸亚铁片,是可以补铁的,也可以吃孕妇专用的钙片。腿抽筋就是因为缺钙引起的,补了钙片之后就可以缓解的。手脚浮肿也都是正常的,不用太担心,生完孩子就会好的。
可以喝一点小洋人钙铁锌口服液的,平时的话也可以多吃一点。动物肝脏红枣红豆虾皮鸡蛋牛奶。