产妇坐月子痔疮怎么办呢?现在坐下去的话就会很痛的,一定要侧躺着,好难受呀!

其他答案
其实在月子期间也要注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果粗粮杂粮,特别是火龙果香蕉西红柿这些是可以滋润肠道预防便秘的痔疮,主要还是大便干结用力拉大便的原因。
坐月子期间出现这样的情况一定要自己注意下饮食,尽量的吃清淡一些的食物会比较好一点的。
那你可以让医生开些药物用的,平时也不要吃刺激性的好辛辣的,多吃水果蔬菜。
有孕妇专用的痔疮膏可以用的。另外早上的话喝一杯温开水,同时按摩腹部,促进肠道排便。饮食要清淡,不要吃油腻辛辣的食物。多吃蔬菜和粗粮像玉米啦小米都可以
最好是可以适当的下床活动一下吧,不要老是躺着,因为这样就很容易引起痔疮的。你现在可以每天多吃一点通便的蔬果呀。
你可以外敷马应龙痔疮膏,效果很好的,饮食多吃清淡易消化的食物,多喝水。
这个可能是因为上火引起的,平时少吃点上火的东西不要补那么厉害,还要适当多喝水,是可以缓解。