刷牙后牙龈出血怎么办呢?怀孕之后每次刷牙都这样的,特别是晚上特别严重的,这究竟是为什么啊?

其他答案
怀孕期间出现这样的情况是上火了引起的,这个时候可以试一下用盐水来漱口的。
您好,你平时要多注意饮食了,不要吃太多上火的东西,多喝点热水。
刷牙后出血说明你有牙周炎,建议要去看一下牙医比较好?这样放心一些的。
这样是有上火的情况了,每天可以多喝些新鲜的果汁,多吃些蔬菜,不要吃辛辣和刺激性的食物。
这个是上火了引起的,所以最好是多吃水果蔬菜,多喝温开水可以换一个软毛的牙刷。
怀孕之后是会有这样的现象,属于正常的,平时多注意口腔卫生,可以买云南白药牙膏试一下,很有效果。