液体钙和钙片哪个好?宝妈们应该对这些比较了解吧,你们有没有什么比较好的建议之类的?

其他答案
您好,其实说实话,我感觉液体钙比较容易吸收,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液
液体钙和钙片都是一样的,只是一个是固体的,如果宝宝比较大的话建议去吃钙片这样比较方便一点,如果宝宝比较小的话尽量的吃液体钙。
补钙效果都差不多的,小宝宝就选择液体钙比较好方便食用,成年人的话吃钙片就好,也方便。
你好宝妈,这个要看给谁补钙?如果是宝宝补钙的情况,那你可以选择液体钙和是喝三精蓝瓶的钙。
我觉得液体钙里面的钙含量太低了,建议还是吃乳钙或者是碳酸钙,平时的话可以吃点鱼肝油或者维生素d来促进钙吸收。
液体钙和钙片都是可以的,但是我个人觉得液体钙比较好,因为我受不了钙片的味道,液体钙比较好喝。
钙片补钙效果会好一些,不过比液体钙更容易便秘,要是不便秘的话吃钙片就行。
我家宝宝喝的是三精的,还不错,酸酸甜甜一体,液体钙宝宝吸收也比较好,你可以试一下。