怀孕做无痛人流多少钱呢?朋友身上没带多少钱,跟老公吵完架就跑去医院了的,吓到我呀!

其他答案
我建议你还是别冲动,回去好好考虑一下,最好还是把宝宝留下比较好,流产对你身体也不好。
你好,一般去正规大医院做无痛人流,大概需要准备两千左右吧。可以去妇幼保健院做人流,价格比较实惠。
每一个城市每家医院的收费情况不一样的,这个只能是自己咨询一下你们检查的医院。
人流不是说你想做就给你做的,是要进行检查之后身体没什么问题再给你做的,一般费用大概应该在2000左右。
这个人流手术,大概两三千块钱一次。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。但是我觉得你最好还是咨询下医生,每个人的情况不一样的,收费也是有一定的区别的。
你最好是劝一下你的朋友,别让他太冲动了。吵完架就去做人流了,万一和好了,那不是要后悔了。还是好好的,劝劝他会比较好的。