怀孕要穿防辐射服吗?我虽然怀孕了,但是还是要上班,很多辐射,该怎么办呀?

其他答案
怀孕期间还是需要自己尽量的注意不要接触太多辐射的东西,因为防辐射的衣服是没有效果的。
如果平时一直会接触电子产品的话建议还是穿上防辐射服的,因为电子产品一般都会有一定的辐射的。
个人觉得怀孕期间是没有必要穿防辐射服的。因为一般的家用电器电脑手机对孕妇胎儿的辐射是在安全范围内不需要担心的。
你好,如果工作需要的话,那就穿上防辐射服吧,这样的话宝宝就会很安全喽。
您好,其实说实话,我感觉防辐射服没有用,这只不过是心里作用而已。
如果经常长时间的接触辐射的话,还是穿上辐射服比较好,尤其是怀孕前三个月,胎儿还没有稳定。