小儿几岁前容易患手足口病呀?手足口病潜伏期是多少?大人会被传染吗?

其他答案
其实这个是不一定的,一般来说在孩子小的时候免疫力较差或者没有注册手机口币一毛的情况下就容易得,一般来说潜伏期都有一周左右的,大人被传染的概率有,但是不大。
一般六岁以下的小孩子比较容易患手足口病的,这个都是要看个人情况的。大人也是有可能的。
一般是几个月的宝宝到几岁的宝宝都有可能会得手足口病的,一般的潜伏期是半个月左右。
手足口病的潜伏期一般是一个星期左右的。一般是五岁之前的宝宝比较容易患有。
一般的话就是在幼儿期出现手足口病比较多,一般的在六岁以前吧,不过平时的话还是需要注意清洁卫生,多用水冲洗。