感冒初期嗓子疼怎么办呢?小孩子现在连哭都没什么声音了的,怎么办呀?

其他答案
你好,如果宝贝比较严重的话,建议带宝宝去医院看一下医生,如果嗓子有炎症的话,可能会引起发烧的。
宝宝可能是上火了,如果比较小的宝宝可以给宝宝喝七星茶下火,大一些的宝宝喝金银花水,平时也要多喝一些水。
宝宝嗓子痛,一天要给宝宝拿药吃的,或者是多给宝宝喝些水,要不然容易越拖越严重的。