晚上饿了吃什么好呢?我怀孕之后总是不顶饿,明明刚吃完东西,一下子就会觉得嘴巴好馋的。

其他答案
如果想吃就吃吧,你想吃东西,那就是宝宝需要了多吃点有营养的东西,不要怕麻烦,晚上可以起来吃夜宵。
亲亲,晚上饿了,建议吃那种比较容易消化的食物的,过于油腻的这种不容易消化,尽量还是不要吃。我一般晚上就是吃的面条饺子馄饨或者蒸一些芝麻包,这些我都是比较喜欢吃的。
孕妇是晚上睡觉之前一个小时可以喝点牛奶的了,还有是不能吃很多食物的,否则不容易消化的了,而且是不能吃零食等的。