怀孕多久能测出来b超呢?之前我穿着防辐射服去做b超,医生都没说什么的。这会不会影响结果啊?

其他答案
这个是没有关系的,也不用太紧张的,怀孕40天或者50天以后就可以通过B超来检查出来了。
亲亲,想要测试出B超,最好还是怀孕7到8周的时候去做。穿着防辐射衣去做B超是不会影响结果的。但是其实防辐射衣也没有多大的效果,我们购买的就是那种金属丝的家用的,并不是医院里那种医疗设备的,所以没用的。
怀孕的时候一般是怀孕三个月的时候去医院做B超检查,他是不需要穿防辐射服的,这个没有什么辐射的。这是产生一定的热量。
防辐射服是没有用的,医生肯定不会说什么,和普通的衣服没什么区别,都只是谣传而已。一般吧。周以后就可以做B超。