怀孕不能吃肉吗?我最近没什么胃口,特别是肉类,吃进去就想吐出来。

其他答案
怀孕以后是可以吃肉的,只不过是怀孕早期的时候胃口会比较差些,饮食清淡会比较好,油腻的话容易加重妊娠反应。
怀孕以后饮食最好要营养全面均衡一些只有妈妈吸收了足够的营养宝宝才能从妈妈的身体里迅速发育
怀孕期间是可以吃肉的,只是每个妈妈都有妊娠反应的,所以说有的人不愿意吃肉,我生大宝的时候就是如此。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃肉,宝宝也是需要营养的,吃肉想吐出来应该是正常的妊娠反应
怀孕了当然可以吃肉,你现在这种情况是孕期反应也是正常的,吃清淡一些尽量不要太油腻应该就没事。