剖腹产恶露流多长时间?我对这些都不是特别了解,有没有宝妈比较了解这个的可以跟我说说吗?

其他答案
正常的恶露持续4-6周,个体差异较大,有很多的产妇在产后1月多会出现月经复潮的现象,也是正常的,每个人的情况都不一样的,最重要的要休息好。
恶露都是反反复复的一般都是反复四十多天才会好,也有的早早的就没有了,根据个人体质,体质差的人会恢复比较慢
一般来说剖腹产以后恶露排出的时间大概在30到40天左右,如果恶露时间过长的话可能是子宫没有恢复好。
快的话十天到半个月,最长是三天到40天。超过42天产检的话就要去做一下妇科检查,是否是宫颈糜烂还是产后气血不足导致的淤血恶露。