什么会导致宫外孕呀?同事怀孕后检查出宫外孕,什么是宫外孕呀?是不能生小孩子的意思吗?

其他答案
宫外孕的宝宝是不能生的,也没法要,正常怀孕宝宝都在子宫里面叫宫内孕,少数孕在宫外,需要做人流
就是卵子不在子宫内就是宫外孕,宫外孕时间久了很危险的容易大出血。
宫外孕的话就是没在子宫里面在子宫外面发育的,这个时候就比较危险,肯定是需要直接去做宫外孕手术了,并不是不能生小孩啦,是这个宝宝不能生下来。
亲女性出现炎症等症状都可能会导致出现宫外孕,往往是由于输卵管堵塞的原因,所以才会在子宫外受精卵着床。宫外孕是需要保守治疗的,可能要切除部分的输卵管。但是这并不代表不会生孩子了。
有很多种情况是可以导致宫外孕的,一般有可能是心情太紧张,或者压力太大,然后经常性熬夜,生活不规律等,这种情况都很有可能的。