美素佳儿婴幼儿奶粉怎么样?小孩子现在一岁半,吃这个的话应该选哪一段的呀?

其他答案
如果宝宝已经12个月的话妈妈可以选择二段或者三段,皇家美素佳儿奶粉其实挺不错的。
这个奶粉的话也是比较好的。这个要看你宝宝是已经有多少岁的了,一般如果还处于一岁左右的话就要吃第一段奶粉。
您好,美素佳儿奶粉挺不错的,接近母乳,不上火,而且容易吸收。
宝宝一岁的话选择皇家美素佳儿两段的奶粉就可以了。能够有效的增加宝宝身体的营养的。