头胎剖腹产二胎几周生呢?表姐现在怀孕才刚满三十六周,一直觉得肚子很涨疼的,该怎么办啊?

其他答案
每个情况都是不一样的,一般在等到38周左右才算是足月的。像你这样的情况一般,第二胎也会选择剖腹产。
如果有这种情况的话,有可能是有贾新国说的情况,可以做一个检查看一下,然后听医生的指导,一般等足月之后就可以破妇产的了。
您好,你这很有可能会快生了,胎儿迫不及待出来了,你要多走动走动。