孕妇喝蜂蜜水治便秘吗?我对这些不是特别清楚,宝妈们比较了解这些的可以跟我说说吗?

其他答案
可以的,寒的人要少喝,这些也要看孕妇的身体,有些合适有些不合适
你好,孕妇是可以喝蜂蜜水治疗便秘的。可以早上空腹的时候用温开水加一勺蜂蜜,搅拌后饮下。便秘的话还可以多吃一点香蕉,红薯粥,或者是南瓜粥这些都可以有效地缓解便秘,平时多注意。饮食尽量吃清淡一些的。
孕妇在早上的时候空腹喝蜂蜜水是可以治疗便秘的,你也可以多吃火龙果,喝酸牛奶都是可以治疗便秘的。
你好,怀孕期间孕妇便秘,建议多喝温水,吃一些水果,蜂蜜水可以缓解便秘。