月经前测出怀孕准不准的啊?原本就两个多月没来了才验的孕,现在有点出血了是不是就不准了啊?

其他答案
如果是测出来怀孕了,现在见红了,应该是有先兆流产的可能,建议到医院进行保胎治疗比较好。
最好是月经推迟一个礼拜左右的时候再用测试纸检查确认。看看自己是不是已经怀孕了吧。
那应该现在就测不出来怀孕的,因为现在月经前面几天的话可能也是安全期,自己要注意做好避孕措施。
你好,这种情况的话,第一可能是没怀孕。内分泌失调导致的月经推迟第二可能是怀孕了有流产的症状,建议你还是到医院去做个检查比较放心些。
月经前检测出怀孕也是很准确的。有点出血的话,有可能是先兆性流产,你最好是赶紧去医院里检查一下,会比较好的。