哺乳期感冒还能哺乳吗?刚刚才吃了999感冒灵。可是小孩子又刚好饿了的。

其他答案
你好,在母乳喂养期间,如果只能要至少三天不要给宝宝喂奶,要定时把奶吸出去倒掉药物成分可能对宝宝会有影响,戴上口罩,防止飞沫传染给宝宝!
你好,哺乳期间感冒了,建议多喝温水,吃感冒药,最好咨询一下医生,过几个小时再喂宝宝吃奶。
哺乳期感冒是可以哺乳得,你吃啦三九感冒灵颗粒也是可以哺乳的,三九感冒灵颗粒属于中成药。