小孩九个多月还没长牙是怎么回事呢?小孩最近就只是牙龈肿痛的而已,还有点烧,但是不长牙怎么办啊?

其他答案
有些宝宝长牙晚,有些宝宝长牙早,这个时候宝宝在发烧,牙根痛,就说明要长牙了,你可以给他买磨牙饼干,宝宝比较烦躁,所以这段期间可以就给他买一点牙胶,让他摇一摇,这样可以缓解疼痛。
宝宝发烧有可能是要长牙的症状一般不超过一个月的宝宝长牙都是正常的现象,宝宝出牙完,有可能是缺钙,你要给宝宝补一补钙。
这个应该没什么问题吧,有小孩子的话长牙齿都会更慢一点的,现在可以给他去买点乳钙来吃。