宝妈哺乳期间怎样减肥呢?我生完孩子都快三个月了,肚子上的肉还是很多,就我自己看着都觉得难看的!

其他答案
哺乳期间是不能减肥的,否则会影响奶水质量。断奶以后要注意控制饮食,多加运动有助于减肥。
哈哈哈,哺乳期不建议减肥,我也有,断奶以后减肥吧,这个时候咱们就是“奶牛”啊 注意饮食,多增加粗纤维的食物 多吃植物蛋白质的食物,这样对塑形有帮助。
这个自己可以经常爬一下楼梯,然后自己可以做仰卧起坐,做瑜伽,效果都是比较好的。
宝妈,如果哺乳期间的话,建议你最好还是不要减肥,你就应该多吃点有营养的东西,这样宝宝也有奶水,吃
在哺乳期间的话,最好不要涂抹任何药物,减肥会比较好的呀,自己平时可以多参加体育锻炼吧,跑步游泳跳绳,这些都是非常不错的一种选择的呀。