感冒后喉咙痒一直咳嗽怎么办呢?怀孕之后经常容易感冒的,好了之后就会咳嗽,真是烦呀!

其他答案
您好,怀孕期间感冒建议可多饮温水,多吃含维C丰富的水果,清淡饮食,注意休息。若是情况持续或严重,可适当就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可能是有点着凉了吧,自己可以用大葱的葱白煮点水喝下,然后自己可以多吃一些桔子梨子,这些水果。
对于这段期间的话,如果不是很严重,可以吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水都能够起到一定的缓解作用。但是如果比较严重的话,就会影响到宝宝的正常发育,所以一定要注意吃点中成药,比如板蓝根颗粒。
你平时可以适当的运动,多晒太阳多补钙,这样可以增强抵抗力的,有可能是你抵抗力差的原因引起的。
在你感觉刚刚要感冒的时候,你就要多喝水,一定要多喝水,效果真的很不错的,另外可以熬点冰糖雪梨和。
感冒后喉咙痒一直咳嗽的话,可能是有炎症引起的,你可以适当的吃点冰糖炖雪梨,效果还是不错的,多喝点水