孕前吃叶酸易生男孩吗?我现在三十岁了,开始准备要小孩子了的,而且最好是一举得男。

其他答案
叶酸是没有办法改变性别的,它主要吃了防止胎儿畸形的可能,顺其自然也许就如愿了
孕妇都是要吃叶酸的,而叶酸是防止胎儿畸形的,而不是生男生女,这跟宝宝的性别都是没关系的,不要太在意男孩女孩了,不管是男是女都是上天赐给妈妈最好的礼物了。
孕前吃什么食物是不会影响到胎儿的性别的,因为胎儿的性别是由男性的精子染色体决定的。
亲吃叶酸和男女没关系,叶酸主要还是预防的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。我觉得生男生女顺其自然都是50%的概率,现在全面开放二胎生两个就是。
你好,吃叶酸并不可以提高,生男生女的几率,吃叶酸只可以防止胎儿畸形的几率。
怀孕之前吃叶酸和生男孩还是生女孩是没有关系的,吃叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
这个是没有任何科学依据的。在备孕期间和怀孕前三个月都是一定要吃叶酸片的,预防孩子神经管发育畸形的。