剖腹产几天可以绑腹带?剖腹产后,怕肚子会变得很大,我想要绑腹带,那什么时候可以呢?

其他答案
生产完三天以后就可以了,可以找医生帮你的。一般医生也会建议用舒服带。可以帮助防止内部器官下垂
一般剖腹产后期天或者一个星期左右的话就可以绑收腹带的了,但是一定要多加注意,不能绑的太紧。
一个礼拜就可以,这个是可以防止子宫下垂还可以有利于身体恢复的。至于多久恢复到正常,要看自己的身体情况。
宝妈,我也是剖腹产,当时手术后医生就给我用收腹的了,是在药店买的,里面还有两包药,可以用在肚子上的。
剖腹产一般都是满月了,使用收腹带的客人觉得伤口愈合比较差的情况下不要使用,太闷了容易导致出现炎症了,不利于伤口的恢复,但是顺产的话一般一礼拜左右就可以用,预防子宫下垂内脏的下垂。