孕妇坐车晕车怎么办呢?表姐已经怀孕三十五周了,这几天要回家过年顺便休产假的,该怎么办啊?

其他答案
宝妈是哪里的人呀,你们那里都过年了呀。晕车的话就选择一个其他的交通工具吧
孕妇如果坐车晕车的话,你可以事先买几个橘子,觉得晕的话,你可以把橘子拿在鼻子边闻一下的
怀孕之后如果坐车晕车的话,你可以买一点橘子,吃点橘子就可以缓解这种情况的。孕妇不能随便吃药的。
怀孕期间晕车是不可以吃晕车药的,建议可以吃点姜片是可以有助于缓解晕车的。
你可以吃点橘子或者是可以喝一点葡萄糖水呀,这个都是可以防止晕车的。
这个自己可以直接去买个晕车贴来提醒应该是可以的,然后就尽量不要长时间坐车也比较累。