生小孩子需要买待产包吗?姐姐十一月底就要生了,现在买待产包的话具体该买哪一些呀?

其他答案
生小孩子的话肯定是需要买待产包的,待产包的话是把宝宝的纸尿裤奶粉奶瓶袜子帽子包被。
嗯嗯,这个肯定是需要买待产包的,就是准备宝宝的衣物奶瓶奶瓶熊奶粉纸尿裤沐浴露爽身粉含有自己的卫生巾相关的证件。
要准备好宝宝的奶瓶奶粉衣服还有你的洗漱用品姨妈巾月子服防溢乳垫吸奶器这些东西。
生孩子最好还是买一个被备产包比较好,里面有大人用的隔尿垫儿防溢乳垫等等。