一胎顺产二胎生得快吗?宝妈们有没有人试过难产的呀?你们那个时候都是怎么过来的?

其他答案
一胎顺产的二胎大多数顺产比较快些,真没办法顺产医生也会建议你剖腹产的
其实不管是你生第几胎生的快慢主要和宫口开的快慢有关系,可以在要生的时候可以多多走动一下的。
其实这是不一定的,二胎剖腹产的可能性也是比较高的。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
您好,这个也是因人而异的,有的人第二胎比第一胎还慢,还疼呢。
第二个宝宝生的确实比第一个孩子要快一点,因为顺产时第一个宝宝已经将阴道给它撑开了,所以第二个孩子好生。
这个一般二胎要比较快一点的,因为你已经生过一次了,那个盆骨那里会比较宽一点。