产后用什么收腹带好?宝妈们对这个会不会比较了解?你们有什么比较好的建议什么的吗?

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话呢,可以用一下纯棉的,还有就是透气性比较好的,收腹带这样子的话呢才不会那么热。
这个你可以看下,那种可以穿着喂奶的收腹衣坚持穿的话应该也是有帮助的,然后自己平常也可以做一些仰卧起坐。
这个要看你自己的情况的,一般可的话可以用布比较好一些,或者的话可以用一些比较好的收腹带。