四维彩超有必要做吗?姐姐现在才怀孕十五周的,做这个检查有什么好处呀?

其他答案
四维彩超是很有必要的,那样可以更加清晰的看到宝宝的状态有没有什么异常情况允许的话还是尽量去做吧
这个肯定是最好要做一下的,到24周的时候可以去做,现在做的话有点太早,就要看一下,宝宝没有畸形,现在就好了。
亲四维彩超必须要做的,现在还是太早了,可以提前去预约。主要通过腹部B超的方式检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部、如唇裂,肾、心脏、脊柱裂,大脑、骨骼发育不良等。
个人认为还是有必要做的,因为四维彩超比普通的B超看的更清楚,现在孕15周还不能做四维,可以等到23周左右
一般四维彩超检查是可以检查的出来宝宝有没有畸形的,所以最后这个检查的话是比较好的。
当然是要做一个四维彩超的,现在还太早了,你可以去医院进行预约的,到了怀孕六个月的时候再去做。
四维彩超是22-28周左右去检查,可以观察发现胎儿身体和面部畸形的,建议去坐一坐。