乳腺炎的症状和原因分别是什么呢?生完小孩子都快三个月了,一直都因为乳腺炎发烧的,该怎么办啊?

其他答案
生完孩子三个月一直是因为乳腺炎发烧这种情况的话肯定要去看一下医生的,在医生指导下用药。
这个,到时候如果自己感觉胸部有硬块,而且感觉会痛的话,就有可能是乳腺炎。自己可以经常用热毛巾来敷一敷奶,用手顺时针揉揉。
你这个有可能就是乳腺炎吧,也就是发烧乳房。胀痛症状的可以去医院进行治疗。