孕妇吃倍爱牌叶酸好吗?我怀孕七个月了,之前一直都没吃过叶酸,但是这几天不是很舒服,所以想吃点试试的。

其他答案
怀孕七个月不需要吃叶酸片,怀孕前面三个月的话就是需要补充的,其他就不需要了。
这个是可以的,这个叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的,然后自己可以尽量的嗯,注意按时去做产检就好。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,女性在准备怀孕时就要补充叶酸。吃到孕后三个月,之后再吃就没用了。
叶酸是在备孕的时候和怀孕三个月的时候吃的,你现在怀孕七个月,吃叶酸是没有任何作用的。
可以选择这个牌子的叶酸片的,但是现在是不需要服用的,在怀孕前三个月服用就行。