怀孕13周孕吐胃疼的话该怎么办呀?我怀孕之后肠胃比以前的更差了,经常痛到吃不下的!

其他答案
自己在怀孕期间出现这种现象,自己注意饮食,尽量的吃一些清淡的食物,会比较好一点。
这个跟你的饮食有关系,平时晚上睡觉之前喝点小米粥调理一下,千万不要吃生姜啊大蒜啊这些刺激性的食物,千万不能吃冰激凌
你好,每个人的情况不一样,我是从4个月才开始不吐的,真的很难受试试吃点话梅之类的东东,开开胃!
怀孕13周,胃痛这个怎么办,你胃不好,这一生又不能吃药,只能喝粥。
孕早期都是这样的,吃不下也得吃,平时吃清淡一点,一般多吃点自己喜欢吃的水果,我也是这样过来的,吐到进医院,可是为了宝宝还是得吃,不吃是不行的。
最好不要使用药物,也可以喝一点热鲜奶或者是吃一点小米粥啊,可以养胃的。