哺乳期宝妈感冒怎么办?现在这个时候可以吃药吗?吃完药的话还能够喂小孩子吗?

其他答案
哺乳期间妈妈感冒的话可以选择吃药,但是吃药的时候给宝宝喂奶最少也得半天或者就是三天。
如果是风寒感冒的话,可以喝一些姜汤,如果是风热感冒喝一点金银花露。
如果是轻微的,可以使用一些偏方的,如果比较严重的话,可以服用药物,等到吃了药六个小时以后再喂奶。
哺乳期感冒是可以吃感冒药的,要多喝水,给宝贝喂奶最好带上口罩,可以吃过药两小时后再喂奶
哺乳期间感冒的话,可以注意吃一些板蓝根颗粒或者是金银花颗粒吧,但是为了提高母乳的质量的话,最好可以三个小时左右再进行母乳喂养。然后戴个口罩,避免出现母婴交叉感染。
这个自己最好不要吃药吧,可以用生姜和红糖冲点水喝下,多喝点烫的开水,注意保暖。
现在是不能乱吃药的了,因为是很多药物会影响宝宝吃奶的了,现在是试着多吃一些容易消化食物的,避免传染给宝宝就可以的。
哺乳期间的宝妈,如果感冒严重要吃药的,吃药的话要遵医嘱,吃完药要等两个小时之后才可以喂宝宝。
有感冒症状可以先食疗,多吃一些降火的食物,饮食上注意清淡,平时也要注意多休息,尽量不要对着孩子呼吸,不要传染给宝宝。如果感冒症状比较严重的时候,妈妈就需要喝一点感冒药了,喝一点中药制剂的感冒药也是可以的,