孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?不知道是不是吃错了东西,现在拉得我脚软呀!

其他答案
怀孕期间如果是拉肚子的话,只要自己没有吃药的话是不会有影响的,所以不要太担心。
当然有影响呀,可以吃点妈咪爱看看,平常要多喝水。拉肚子严重的话会导致胎儿流产和早产。
你好,应该有一定的影响,严重的话最好还是就医在指导下用药,可能是肠道不太好。
应该是吃错东西了,要不然就是受凉了。可以煮苹果蒸着吃,严重,还是要看一下医生。
在怀孕期间拉肚子比较严重的情况下的话,肯定是不利于宝宝的健康发育的,所以自己可以吃一些胡萝卜水或者是蒙脱石散的话都可以的呀。还有,要多补充一些水分才好。
你好宝妈,如果拉肚子严重的情况下,肯定会影响到胎儿,你可以选择吃止泻药,思密达就是止泻药,而且不经过血液,也不影响宝宝的,你可以试试。
孕妇严重拉肚子是会可能引起宫缩的了,现在是吃药治疗的,可以吃点思密达的了,还需要试着多喝水补液的了。