孕33周吃什么水果好呢?怀孕之后我就一直上火的,本身体质就湿热,弄到长湿疹了呀!

其他答案
你自己在怀孕期间只需要注意一下容易上火的水果,不要吃就可以了,其他的都可以的。
什么水果都可以吃呀,孕期一般不要挑剔什么都要适量吃,这样宝宝营养才跟得上。
怀孕33周出现这种情况,最好是喝一些绿豆汤,这个清火的效果挺好的。
您好,常见的苹果、雪梨、橙子都是可以吃的哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
吃苹果香蕉。身体有湿热需要调理脾胃,先把脾胃调理好了才能去湿。早上空腹喝一杯温开水,再按摩按摩腹部,多活动一下,促进肠道排便。平时喝金银花或蒲公英茶可以去火。
你好,你这种情况可以吃苹果,橙子,葡萄,猕猴桃,火龙果等,这样对你比较好。
你可以吃一点苹果香蕉葡萄,这些水果都是对孩子有好处的,还有就是每天可以用金银花烧水洗澡。
有上火的情况下的话,自己可以多吃一些猕猴桃或者是火龙果,还有西红柿这些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。有湿疹的情况下的话,每天就应该用金银花水洗澡才行的。
你好准妈妈,一般是孕期都是建议吃应季的水果,这个季节你们那边有什么水果都是可以吃的,不过凉性的建议要少吃啊。