六个月小孩大便干燥的话都是什么原因造成的呢?小孩从小就吃很多水果之类的,但是还是容易便秘的!

其他答案
宝宝大便干燥是因为上火了引起的,所以这个时候就需要给宝宝吃些火龙果或者是香蕉,缓解便秘。
大便比较干,很可能就是便秘,最好就是多吃一些火龙果或者香蕉,这个都可以帮助排便的。
小孩子大便干燥症应该是便秘引起的,要给他多喝点白开水,特别是现在夏天来了。
宝宝缺少水分,上火都会导致便秘,而且三餐不定时的话吃的少,吃得多,不一致的话也会便秘。排除心理上的就是宝宝有过便秘,他不敢拉了,也会怕疼,也会便秘。
上火了引起的可以给他喝一点小儿七星茶,来去去火,多给他喝开水的。
平时要让宝宝多吃水果蔬菜,喝一些蜂蜜水,要按时喂养提倡少吃多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。
这种情况下的话就是由于太过上火造成的,可以给宝宝使用开塞露,然后多喝点果汁,比如猕猴桃汁或者是苹果汁的话都是比较不错的一种选择。也可以给宝宝吃一些小儿七星茶的啦。
宝宝大便干燥属于消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的吸收功能。