我已经怀孕五个月了,今天开始牙疼,可能上火了,孕妇上火牙疼怎么办?

其他答案
孕期间出现上火的话,一定要注意不能吃药可以适当的用盐水来漱口的。
这个是上火引起的,你可以吃一点下火的药物,比如说双黄连这个下火效果不错,平时要多喝开水
你好,孕妇牙疼这个属于上火引起的,也不可以吃药的,用盐水适当的漱漱口吧!平时饮食要吃清淡一点的,
怀孕五个月啦,嗯上火,牙齿痛。这个又不能打针,自己天天喝去火的豆浆啊这些金银花茶。
用孕妇专用的药可以吃的,白天多喝水,嗯,泡金银花茶或者蒲公英茶喝。饮食清淡,调整作息时间,这样身体才会恢复代谢好。
最好是每天喝一点菊花茶或者是金银花茶来去去活动,吃水果蔬菜,多喝温开水。