生完小孩后多久来月经比较正常呢?我生完小孩子都快两个月了,但是我肚子还是没什么动静,为什么啊?

其他答案
这个没有规定的,有些人两三个月就会来,有些人半年有些人一年,这个要看你身体的恢复程度,什么时候恢复好了就会来月经的。
亲生完孩子以后来月经,这是很正常的现象,每一个人情况不同的有一些,恢复的比较快,那么两三个月就来了,但是有一些整个哺乳期间都不会来的。但是不管怎样也要做好避孕措施哦。
产后多久来月经是因人而异的,每个人都不一样,我是产后一年半才来的月经。
每个人的身体情况不同,来月经的时间也不一样的,有的人比较早在生产后第二个月就来月经,有的人比较晚会在半年或是一年后才来月经,这都是正常的,不用担心。
这是正常的,生过宝宝之后母乳月经来的会比较晚,有的人挺早的,只要月经正常就可以.
你好宝妈,这个是根据个人身体情况的,有的人生完出完满月就来月经了,有些人七八个月的时候才会来月经,这儿都是属于正常的。
是没有来月经吗?其实是如果你是在脯乳期的话。七八个月不来月经都是正常的。
生了孩子之后要看个人体质情况了,有的人满月就来月经了,但是有的人需要孩子断奶之后才会来月经的,这个没有必要担心的。