孕妇消化不良拉肚子的话该怎么办呀?我怀孕七个月了,这两天都拉到我手脚发软的,好难受呀!

其他答案
拉肚子的话,你可以喝点酸奶,适当的调节一下肠道,这个效果很不错的。
亲孕妇出现消化不良,应该是饮食上的问题的,注意平时饮食以清淡为主,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮消化不好,可以试试小米粥。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。
孕期拉肚子要注意补充水分,平常饮食清淡一些,吃一些好消化,好吸收的食物,比如粥类。如果拉肚子症状严重,建议去医院咨询医生,在医生指导下用药。
如果拉的特别严重的话就要去医院哦,嗯,且还是得喝点儿药,生病严重了也会影响胎儿的生长。
你好,孕妇拉肚子严重的情况下一定要吃止泻药。如果拉的厉害了可能会导致羊水减少,你可以吃思密达,思密达是不经过血液的,也不影响宝宝。
你已经怀孕七个月了,如果肚子不拉肚子的话,赶紧去看医生吧,下回一定要小心一点。吃过饭之后要注意运动,不要暴饮暴食。