月子期间可以看电视吗?怀孕三十五周开始老公就不让我接近电器之类的东西,现在好不容易生完孩子了。

其他答案
月子期间可以偶尔看电话,但最好是不要经常看电影,对产妇的眼睛不好,月子期间要多休息。
我月子期间的话,尽量的还是不要看电视的,院子里最好是要闭上眼睛多休息,不然出了月子眼睛会痛的。
你好,月子期间产妇的眼睛还没有恢复好,看电视的时间一定要控制住不要太长。
月子期间是可以适量看会电视的,但是也要注意休息,不要用眼过度造成眼疲劳。