感冒流清鼻涕吃什么药好得快呢?小孩子三岁了,经常感冒发烧的,鼻子总是红红的呢!

其他答案
三岁小宝宝出现这种情况,可以给他吃点小儿解感颗粒。再配上一点消炎药。
孩子感冒发烧的时候,可以先给他服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒可能是有点上火了,可以多给孩子喝点温开水或者是平时多带她出去锻炼身体。
给宝宝多喝点温开水成分的,所以副作用会更小的都给宝宝做一下运动,这样的话可以让感冒更好快的恢复。