快生了需要准备什么呀?羊水已经破了,是不是就是快生了,还会有什么表现吗?

其他答案
一般在孕晚期的时候,妈妈就应该已经准备好了自己和宝宝去医院需要用的东西了,所以说这个时候直接带上这些东西去医院就可以了。
现在要准备好待产包了,羊水破了,一定要马上去医院去进行待产的,如果没有足月的话就要进行保胎。
羊水破了说明宝宝马上就要发动了,赶紧收拾东西去医院准备待产吧,羊水流多了,容易引起胎儿缺氧。
一旦出现见红破水肚子疼这种情况的话就是宝宝要出生的前兆,而且你可以参考一下预产期那个时候的天气来进行准备的。
你好,羊水破了就是说明快生了,要赶紧去医院哦,准备好待产包和身份证,准生证。