乙肝母乳喂养注意事项分别是怎样的呢?这个会不会传染给小孩子的呀?

其他答案
平时即使妈妈有什么疾病,如果吃了药或者是打了针的话,那么小宝宝有可能不会被传染的,所以说一定要及时进行治疗。
一定要禁止给孩子进行母乳的,因为有乙肝的妈妈是会传染给孩子的。
对于这段期间的话,一定要多注意营养,合理搭配膳食,荤素结合才行的。一百米的话,自己要多引起注意,如果有乳头破裂的情况的话,一定要立刻停止母乳喂养。否则的话会出现互相感染。
就你目前来说的话其实真的是不太适合进行正常的母乳喂养的,因为病毒会通过母乳进入到孩子的体内。